Red Globe
- La Red Globe posee gran atractivo visual por su tamaño y color.
- Color rojo violáceo muy vistoso.
- Grano esféricos muy grandes.
- Muy apreciada por los consumidores para el consumo en fresco.
Racimo:
Sus racimos son de tamaño muy grande.
Compacidad media.
Forma cuneiforme.
Grano o Baya:
Tamaño muy grande, forma elipsoide globosa.
Piel gruesa y consistente, color rojo violáceo, muy vistosa y atractiva.
Pulpa carnosa y de sabor ligeramente afrutado, con semillas.
Aptitudes comerciales y tecnológicas:
– La variedad Red Globe posee gran atractivo visual por su tamaño y color, lo que la hace muy apreciable en el mercado de las uvas de mesa.
– Muy comercial por su gran tamaño y equilibrio en su contenido en azúcar y acidez.
– Presenta buen comportamiento a la conservación frigorífica y buena resistencia al transporte.
– A veces la variedad Red Globe plantea problemas de coloración.
Estamos en plena vendimia ya que su maduración empieza a mediados de agosto y primeros de septiembre.
Moscatel Italia
- La Moscatel Italia es una variedad extendida por toda la península ibérica.
- Tradicionalmente es la uva que se ha utilizado como uva de mesa para la celebración del fin de año.
- Pulpa sabrosa, sabor amoscatelado, crujiente, aromática, hollejo de espesor medio.
- De brotacion temprana y maduracion muy temprana.
- Los vinos de moscatel de grano menudo tienen un potencial de azúcar elevado, con un buen equilibrio de acidez y un sabor intenso, potente y delicado.
Características del moscatel
Las uvas tiene un tamaño grande.
El color es verde amarilla.
La piel del grano es de grosor medio.
Pulpa no coloreada y muy jugosa.
Sabor particular y característico de moscatel.
Muy buena presencia.
Muy apreciada como uva de mesa por su sabor amoscatelado, pulpa firme y hollejo de espesor medio.
Es resistente al transporte y a la conservación frigorífica. Debido a su apariencia, aroma y sabor a Moscatel resulta la variedad de uva de mesa con semilla más valorada en la actualidad.
Presenta racimos grandes con granos gruesos y color dorado; su pulpa es dulce, de textura crujiente. Maduran desde mediados de julio hasta septiembre. Se destinan como uva de mesa y también para la elaboración de vinos dulces y uvas pasas.
En Uvas Ferrandiz producimos Calidad y Variedad para los paladares exigentes.
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