Seguimos unos procesos de selección que van desde la viña hasta la bodega para así asegurar unos parámetros de calidad en todos y cada uno de nuestros vinos.
Datos Analíticos
Grado: 13,5º
Ac.Total: 4,60 gr. / l en Tartárico.
Ac. Vol.: 0,62 gr. / l en Acético.
PH: 3,8
Características Organolépticas
Fase visual:
De color rojo guinda vivo, con tonos violáceos en capa fina, este vino se presenta limpio y brillante.
Fase olfativa:
Tenemos un vino de aromas limpios e intensos, con un gran potencial en aromas afrutados, que nos recuerdan a las frutas del bosque (moras, frambuesas).
Fase gustativa:
En boca tenemos en vino seco, ligeramente ácido y suave; pero con gran persistencia de sabores. En general se puede hablar de un vino equilibrado, con cuerpo medio e ligeramente fresco.
Temperatura de servicio: 12º C - 14º C.
Para pedidos llamar al teléfono de contacto o por E-mail
Grado: 13,5º
Ac.Total: 4,60 gr. / l en Tartárico.
Ac. Vol.: 0,62 gr. / l en Acético.
PH: 3,8
Características Organolépticas
Fase visual:
De color rojo guinda vivo, con tonos violáceos en capa fina, este vino se presenta limpio y brillante.
Fase olfativa:
Tenemos un vino de aromas limpios e intensos, con un gran potencial en aromas afrutados, que nos recuerdan a las frutas del bosque (moras, frambuesas).
Fase gustativa:
En boca tenemos en vino seco, ligeramente ácido y suave; pero con gran persistencia de sabores. En general se puede hablar de un vino equilibrado, con cuerpo medio e ligeramente fresco.
Temperatura de servicio: 12º C - 14º C.
Para pedidos llamar al teléfono de contacto o por E-mail
No hay comentarios:
Publicar un comentario